Желтопятнистый антиас

Новое

Pseudanthias flavoguttatus

Yellow-spotted anthias

редварительный заказ

Подробнее

3 740,00 руб

  • 4-6 см
  • 3-4 см

Описание

Flavoguttatus Anthias, Pseudanthias flavoguttatus, имеет очень сложную окраску тела. Он имеет роскошный розовый базовый цвет с белыми и красными полосками на спинном плавнике. Flavoguttatus Anthias - глубоководная рыба, которая хорошо подходит для установленного рифового аквариума. Он безопасен для рифов. Их лучше всего содержать в аквариумах не менее 50 литров при умеренных условиях освещения.
Как и большинство видов Anthias, Flavoguttatus Anthias является гермафродитным. Их лучше всего содержать  в группах из одного самца  и нескольких самок Если доминирующий самец умирает, следующая по величине самка часто берет на себя лидерство в группе. Чтобы Flavoguttatus Anthias хорошо себя чувствовал  в аквариуме должно быть много живых камней и укрытий.

Антиасам требуется диета для планктоноядных рыб. Идеальный корм – живые науплии артемии. В неволе они также охотно поедают мелко нарубленное мясо креветок, мидий, мороженую артемию, трубочника. Важно чтобы частички корма как можно дольше оставались в толще воды, поскольку со дна пища обычно не подбирается. Кормить следует небольшими порциями, но как можно чаще, как минимум три раза в день.


 Учитывая его выносливость и простоту ухода, все аквариумисты подходят для ухода за этим впечатляющим образцом.

Отзывы

Написать отзыв

Желтопятнистый антиас

Желтопятнистый антиас

Pseudanthias flavoguttatus

Yellow-spotted anthias

редварительный заказ

Написать отзыв

23 Другие товары из этого раздела:

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования.