WhatsApp чат

Исчезающий губан

Новое

Pseudocheilinus evanidus

Striated wrasse

Предварительный заказ

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 218 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 218 баллов которые можно обменять на купон в 109,00 руб.


1 680,00 руб

  • 4-6 см
  • 3-4 см

Описание

Максимальный размер: 8 см.

Ареал: Индийско-Тихоокеанский регион.

Минимальный размер аквариума: 76 литров.

Корм и кормление: Предпочитает маленьких травяных креветок, но будет есть замороженные артемии, а также порубленные морепродукты. Кормить, по меньшей мере, 2 раза в день, в зависимости от наличия живой подкормки.

Уровень пригодности для содержания в аквариуме: *** Совместимость с рифовыми аквариумами: Безобидны для сидячих беспозвоночных, взрослые особи могут есть декоративных креветок. Будут поедать маленьких полихет.

Содержание в неволе: Эти скрытные рыбы требуют подходящих пещер и расщелин, где они смогут прятаться и, как кажется, исчезать на довольно продолжительные периоды времени. Зачастую они не переносят перевозки и их успешная акклиматизация может оказаться процессом достаточно сложным. Лучше всего чувствуют себя в аквариумах с живыми камнями. Характер у них драчливый и собственнический по отношению к их территории, также они будут яростно сражаться с сородичами, подобно другим представителям этого рода. Их следует держать с более крупными, умеренно драчливыми рыбами, а возможно даже и в аквариуме с агрессивным сообществом, при этом, подсаживать этих рыб следует первыми. Будут выпрыгивать из открытых аквариумов.

Отзывы

Написать отзыв

Исчезающий губан

Исчезающий губан

Pseudocheilinus evanidus

Striated wrasse

Предварительный заказ

Написать отзыв

30 Другие товары из этого раздела:

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования.