Есть вопросы пишите нам


К сожалению, в данный момент нас нет на месте. Оставьте, пожалуйста, сообщение, и мы с вами обязательно свяжемся

Есть вопросы пишите нам
Жидкий концентрат Plus-NP Увеличить

Жидкий концентрат Plus-NP

Новое

Под заказ 7-10 дней

Подробнее

820,00 руб

  • 200 мл

Описание

Plus-NP - Жидкий концентрат важных питательных веществ для кораллов

Описание продукта

Для устойчивого роста кораллов необходима определенная минимальная концентрация фосфатов и азотных соединений, которые обеспечивают метаболизм как самих кораллов, так и зооксантеллы, симбиотической желтой водоросли. В аквариумах, которые представляют собой ULNS — Ultra Low Nutrient System (систему со сверхнизким содержанием питательных веществ) в связи с очень низким содержанием питательных веществ таких соединений практически нет.  

Tropic Marin® Plus-NP обеспечивает необходимую для роста и жизни кораллов концентрацию фосфатов и азотных соединений. Это позволяет свести к минимуму потери питательных веществ, вызванные денитрификацией и адсорбцией, избежать недостаточности питательных веществ в кораллах и восстановить их рост.  

Жидкий концентрат Plus-NP прост в применении и подходит как для ручного дозирования, так и для использования с насосами-дозаторами.

  • Высококонцентрированный раствор фосфатов и азотных соединений обеспечивает необходимое количество питательных веществ для кораллов.
  • Создан специально для рифовых аквариумов с крайне низким содержанием питательных веществ (ULNS/Ultra Low Nutrient System – система со сверхнизким содержанием питательных веществ).
  • Подходит для использования в аквариумах, заселенных мягкими кораллами, крупнополипными (LPS) и мелкополипными (SPS) жесткими кораллами.
  • Простота дозирования жидкого раствора: раствор подходит как для ручного дозирования, так и для использования с насосами-дозаторами.
  • Tropic Marin® Plus-NP содержит фосфаты, органические и неорганические соединения азота, а также источник органического углерода.
  • Применение и дозировка

    Поверните насадку насоса против часовой стрелки, пока она не выдвинется. Добавляйте по 1 мл (1 полное нажатие насоса) раствора на каждые 100 л аквариумной воды ежедневно, пока не будет восполнено необходимое количество питательных веществ для кораллов, при котором восстановится их естественный рост и цвет.

    Максимальная дозировка: 1 мл на 100 л аквариумной воды ежедневно.  

    Подходит как для ручного дозирования, так и для использования с насосами-дозаторами. Храните бутылку плотно закрытой в прохладном и темном месте!

Отзывы

Написать отзыв

Жидкий концентрат Plus-NP

Жидкий концентрат Plus-NP

Под заказ 7-10 дней

Написать отзыв

27 Другие товары из этого раздела:

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования.