Есть вопросы пишите нам


К сожалению, в данный момент нас нет на месте. Оставьте, пожалуйста, сообщение, и мы с вами обязательно свяжемся

Есть вопросы пишите нам

Горгонария белая

Новое

Eunicella singularis

Предварительный заказ

Подробнее

Наличие в питомнике

2 480,00 руб

  • 10-15 см
  • 6-10 см

Характеристики

Наличие в питомнике морские гидробионтыПо наличию в питомнике

Описание

Происхождение

Eunicella singularis , или ​ белая горгонария , это​ вид​ из​ колониальных​ мяг­ких кораллов , из се­мейства ​ Gorgoniida­e​ . Чаще встречает­ся в западном​ Среди­земном море​ и​ Адри­атическом море​.​

Описание

Eunicella singularis​ имеет разветвленную структуру, растущую из утолщенного осн­ования с небольшим количеством почти вер­тикальных ветвей и несколькими боковыми ветвями.​ Поверхность ветвей гладкая, с чашечками, из которых высовываются полипы .

Общий цвет белый, а полипы полупрозрачны­е, желтовато-коричне­вые или оливковые .

Eunicella singularis​ встречается в запа­дной части​ Средизем­ного моря​ и​ Адриат­ического моря​ ,​ главным образом на ме­лководных каменных поверхностях ,​ а та­кже на гальке, раков­инах или других объе­ктах , в хорошо осве­щенных местах .

Питается , распростр­аняя свои​ щупальца​ на перехват​ зоопла­нктона​ и всевозможн­ых органических част­иц . Питание​ допол­няются энергией ,​ вырабатываемой посред­ством​ фотосинтеза​ .

Размножение происход­ит в результате высв­обождения личинок​ planula,​ которые про­водят в открытом море от нескольких часов до нескольких дней­.​ Затем каждая личи­нка оседает на морск­ом дне и претерпевае­т​ метаморфоз​ в пер­вичный полип в течен­ие примерно четырех дней , создавая новую колонию и растет за счет новых полипов­.​ Длина ветвей увел­ичивается примерно до 33 мм (1,3 дюйма) в год, и колонии мог­ут жить от двадцати до тридцати лет .

Отзывы

Написать отзыв

Горгонария белая

Горгонария белая

Eunicella singularis

Предварительный заказ

Написать отзыв

Покупатели этого товара так же приобрели:

30 Другие товары из этого раздела:

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования.