Есть вопросы пишите нам


К сожалению, в данный момент нас нет на месте. Оставьте, пожалуйста, сообщение, и мы с вами обязательно свяжемся

Есть вопросы пишите нам

Гуппи тукседо розовые

Новое

Poecilia reticulata

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 10 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 10 баллов которые можно обменять на купон в 5,00 руб.


80,00 руб

  • Самцы
  • Самки

Описание

Весьма миролюбивы и способны уживаться с разными видами рыб. Важно только учитывать невозможность длительного проживания гуппи поодиночке. Поэтому заселять этих рыбок в аквариум необходимо парами или группами. Оптимальной постоянной температурой воды является диапазон +24—26 °C (допустим температурный диапазон +23—28 °C). Выживают в диапазоне от +14° до +33 °C.

При низких температурах гуппи вырастают крупнее, живут 3—3,5 года, но при этом могут легко заболеть. Период беременности самок удлиняется, мальки рождаются крупными. При температуре воды ниже +18 °C развитие икры может вовсе приостановиться и репродуктивная функция оказывается в состоянии покоя.

В аквариуме, где содержатся гуппи, не следует сажать растения с крупными и жёсткими листьями. Лучше посадить растения с мелкими листьями, не имеющими острых краёв, о которые рыбки могут повредить свои плавники и хвосты. По этой же причине лучше отказаться от размещения в аквариуме гротов и предметов с острыми кромками — коряг, камней.

Отзывы

Написать отзыв

Гуппи тукседо розовые

Гуппи тукседо розовые

Poecilia reticulata

Написать отзыв

30 Другие товары из этого раздела:

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования.