WhatsApp чат

Валлиснерия тигровая

Новое

Vallisneria Tiger

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 15 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 15 баллов которые можно обменять на купон в 7,50 руб.


100,00 руб

  • 10-15 см
  • 6-10 см

Описание

Валлиснерия "Тигровая"

От номинативного вида отличается наличием на листьях небольших черных штрихов. Широкому признанию со стороны любителей декоративных комнатных водоемов эта валлиснерия обязана непревзойденной пластичности, выносливости,неприхотливости, быстрым темпам роста и размножения, высокой декоративной ценности.

Это растение обычно высаживают вдоль задней и боковых стенок аквариума. Оно образует доходящие до поверхности воды живописные заросли, состоящие из собранных в розетку узких (до 1 см) и длинных (20-30 см и более) листьев. Такая чаща служит великолепным фоном и отличным убежищем для большинства декоративных рыб.

Рекомендуется высаживать валлиснерию в не слишком заиленный, но достаточно питательный грунт, составленный из крупного песка или мелкого гравия. Корневая система у растения достаточно компактна, поэтому толщина субстрата может не превышать 2-3 см.  Валлиснерия одинаково хорошо чувствует себя как в жесткой, так и мягкой воде с Т 15-30ºC, но наиболее комфортными следует признать следующие параметры: Т=20-27ºC, рН 6,5-7,5, dGH 5-12º.

Отзывы

Написать отзыв

Валлиснерия тигровая

Валлиснерия тигровая

Vallisneria Tiger

Написать отзыв

Покупатели этого товара так же приобрели:

30 Другие товары из этого раздела:

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования.