Есть вопросы пишите нам


К сожалению, в данный момент нас нет на месте. Оставьте, пожалуйста, сообщение, и мы с вами обязательно свяжемся

Есть вопросы пишите нам
Жидкий концентрат углерода ELIMI-NP Увеличить

Жидкий концентрат углерода ELIMI-NP

Новое

Под заказ 7-10 дней

Подробнее

890,00 руб

  • 200 мл

Описание

ELIMI-NP - Жидкий концентрат углерода для удаления питательных веществ.

Соотношение питательных веществ для беспозвоночных животных в рифовом аквариуме (с кораллами, губками и др.) является идеальным, если нитраты и фосфаты находятся в минимальной концентрации. Применяя концентрат «ELIMI-NP» можно эффективно понизить уровень нитратов и фосфатов. Особенно подходят для всех аквариумов с морской водой с повышенной концентрацией фосфатов и низким соотношением нитратов и фосфатов, как это часто можно наблюдать в рифовых аквариумах с  реактором кораллового известняка.

  • Эффективное снижение нитратов и фосфатов а аквариуме-рифе.
  • Разработан специально для аквариумов-рифов и ректором кораллового известняка; подходит также для всех аквариумов с повышенной концентрацией фосфатов и низким соотношением нитраты-фосфаты.
  • Подходит для аквариумов с морскими рыбами, мягкими кораллами, LPS, SPS, другими фильтрующими и/или ракообразными.
  • Представляет собой жидкий раствор, легко поддающийся дозировке.
  • Tropic Marin® ELIMI-NP содержит полимерный спирт
  • Применение 200 мл бутылки:

    Поворачивать головку насоса налево, пока она не поднимется вверх. Однократное нажатие на головку насоса соответствует 1 мл.

    Дозировка:
    Начните с ежедневной дозировки от 0,1 мл на 100 л содержания аквариума и повышайте дозировку через каждые 2 недели под наблюдением за животными и контролем за концентрацией питательных веществ на 0,1 мл на каждые 100 л содержание аквариума. Дозируйте концентрат «ELIMI-NP» в поток насоса, так чтобы он быстро распределился в аквариуме.

    Максимальная дозировка:
    Нельзя превышать ежедневную дозировку 0,5 мл на каждые 100 л объема аквариума. Концентрация фосфатов в рифовом аквариуме должна медленно понижаться, для того чтобы избежать возможного стресса для организмов во время адаптации. В тоже время соотношение нитратов и фосфатов не должно превышать 10:1.

    При соотношении нитратов и фосфатов более чем 10:1, мы рекомендуем использование концентрат «Tropic Marin® NP-BACTO-BALANCE» вместо концентрата «ELIMI-NP», для того, чтобы оптимально установить концентрацию питательных веществ.

    Бутылку хранить хорошо закрытой!

Отзывы

Написать отзыв

Жидкий концентрат углерода ELIMI-NP

Жидкий концентрат углерода ELIMI-NP

Под заказ 7-10 дней

Написать отзыв

27 Другие товары из этого раздела:

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования.